Ленты

Таких если связывать, то шелковыми лентами
В профиль друг к другу, слегка неловко
Таких не проймешь машиной и рентами
Они не курят, не задают вопросы

Они появляются сами собой
Всегда неожиданно, но, вместе с тем, навязчиво
Когда ковчег свой спускал на воду Ной
Едва ли там была такая отсебятина


Рецензии