Кащей

Жизнь притулилась на конце
Иглы, которая в яйце,
Яйцо же в утке изначально.
Но в лес уходит лесоруб,
Чтоб там срубить огромный дуб
Тебе на новенькую спальню.
Найдут под дубом тем сундук,
И заяц из-под крышки вдруг
В лес сиганёт, пытаясь скрыться,
А у меня исчезнет фарт,
И первый микро, но инфаркт
Заставит сердце реже биться.
Из зайца утка полетит,
Давай не будем доводить
До этого и жизни тратить.
Пусть дуб стоит ещё века,
И будешь ты в моих руках
На нашей старенькой кровати.


Рецензии