Я НЕ ВЕРЮ

Не  пришел ты …и ночь почернела в тоске,
Слезы льет дождь со мною по  крышам.
Я пытаюсь здесь чувства все вылить в стихе,
И хочу чтоб меня ты услышал.
-
Я не верю ,что вдруг  ты разлюбишь меня,
И забудешь объятья  и клятвы .
Верю я ты придешь сразу после дождя,
И  от слез лишь останутся пятна.
-
Эти пятна сотру и тебя обниму,
И согреюсь в твоих я объятьях.
Не отдам ,не отдам я тебя никому,
 Буду снова купаться я в счастье
27.06.2015
( по заданной строчке стих написан)


Рецензии