Дружба

Когда  нет денег -ты никто,
кажется всё судьбой предрешено
друзья с совестью торгуются,
в след мысли сам выкручивайся.

Корысть невидимый для души  враг
подставляя однажды сделает  шаг,
заставляет разум и сердце молчать
не приучена корысть добро раздавать.

Жизнь не учит дружбой дорожить
кусочек хлеба с другом поделить,
и в счастье и в горе всё пополам
вот за эту дружбу всё на свете отдам !        30.052015


Рецензии