Нежность в ночи

Ты нежность моих снов, моих слов окрыляющих чувств. Скажу родная спасибо за всё, твоя любовь дороже искусств. Без тебя уже все другое, без твоих глаз все не такое. В ласках твоих готов утонуть. От грустной луны, без тебя не уснуть. Как бьётся сердце в такт со мной. Как хочется быть только с тобой, а теперь наедине только с лунной... Ночь нежна в обаяние своем, ночь нежна в дыхание твоем. Взгляд застыл на мгновение перед вечной луной... Ты по-прежнему там, не рядом со мной. Ночь нежна темнотой все накрылось. Моему сердцу важна в едино всё слилось. За туманом в вечные звезды уйду, там тебя одну найду. Ночь нежна в обаяние своем, на одном дыхание сольемся вдвоём....


Рецензии