Любви осколки

Любви осколки в чашу собираю,
Чтоб вновь взметнулась ласточкой она.
Но почему случилось так ,  не знаю,
Ну, почему осталась я одна?
-
Я ль не любила ,я ли не ласкала?
Не слушала ли я …слова твои?
Не я ли целовала , обжигала?
И  мир  любви  был только  для  двоих.
-
Но этот мир разрушен до  осколков,
И ранят  сердце все твои слова.
Не виновата в этом я нисколько,
И от другой  кружится голова.
-
А я от боли этой так тоскую,
Не обошел сторонкою искус .
Зачем же так с моею ты  судьбою?
На сердце горечь- тот на веки  вкус.
26.06.2015


Рецензии