Любовь

Бессмертной каплей упадает
Врата Господни отворяет
Навеки поселяется в сердцах
Да песней благозвучный льется
Звенящая и плачет,и смеется
Любовь,Любовь-она как дивный птах

Летит,летит пространство пронизая
Конечно же из Царства Адоная
Объяв собою млечные пути
Чтобы пролить нектар благословенный
В сердца людские песней несомненной
Их озарив любовью Небеси

Так обернитесь же сердца опустошенные
Прощенные судьбой и не прощенные
Испейте Свет из чаши бытия
Утрите слезы скорби и печали
Взгляните из пустыни в сине-дали
Вам счастье вновь даруют Небеса


Рецензии