Не забуду

Я для тебя готова стать пустой.
Отдать все мысли, чувства без остатка.
А ты прошепчешь нехотя "постой"...
Мы довели друг друга до упадка.

Что ж будет дальше? нету сил мечтать.
Распался пазл, я собирать не стану.
Ты у меня пройдешь, симптомы стали пропадать.
Но помнить о тебе не перестану!

Тебя до смерти не забуду.
Ведь это ты лишил  желанья жить.
И все же я ищу твой взгляд повсюду...
Не знала я, что больно так любить!


Рецензии