Я знаю, падать небесполезно

В который раз, выбираясь из бездны,
Я начинаю свой путь сначала
Я знаю, падать – небесполезно,
Одних лишь взлётов для счастья мало.

Те, что толкают вниз ненароком,
Мне помогают двигаться дальше,
Не знаю, с Дьяволом или с Богом,
Но я стремлюсь к дороге без фальши.

И пусть дремуча тропинка эта,
И путь идёт по скале отвесной,
Готова я сказать всему свету:
Я знаю, падать – небесполезно.


Рецензии