А меня и нетучки Ангелу

А меня и нетучки
Только портфель и зонтик
Иду по шпалам
Перевернутых мыслей
Планетами повисших
На небе никогда.
Никогда приходит в гости
Очень тихо.
Сидит и пьет чай.
А я по тебе скучаю,
В том, что меня нет.


Рецензии