Моя любовь

Милый, любимый, родной!
Дорог ты мне, но с другой
Ночи свои коротаешь,
По мне украдкой скучаешь.
Ты помнишь каждый мой вздох,
А я не забуду слов,
Сказанных в нашей любви -
Загнанный в угол  людьми.
Пусть моя ревность поёт
Мне серенады как лёд,
Я ей скажу что люблю,
Милое в сердце храню.

Тает лёд в добрых сердцах,
Светится слёзкой в глазах.
Наша разлука  бельмо,
На сердце рдеет клеймо.
Я к тебе ветром прижмусь,
Тёплым омоется грусть.
Листиком пощекочу -
Видеть весёлым хочу!
Пусть ты сейчас далеко...
Может быть смотришь в окно,
С мыслях любовь затая,
В облаке любишь меня.


Рецензии