Рыбалка и радикулит

Сегодня много я поспал.
Рыбачил долго и устал.
Завалюсь на правый бок
И посплю ещё часок.

И спина не так болит.
Ослабел радикулит.
Но приходится вставать.
Может заболеть опять.

Хоть рыбачить мне охота,
Но теперь одна забота:
Как бы спину не сорвать
И не заболеть опять.


Рецензии