Подарок или знак

Судьба позволила нам встретиться,
и это знак,
твои глаза любовью светятся,
улыбка тает на губах.
Твой взгляд меня заворожил,
и в вихре новых чувств,
как в вальсе закружил.
Бушующей волной,
накатывает страсть,сердцами,
словно мячиком играя,
пытаешься у прошлого меня украсть,
приоткрывая на земле ворота рая.
Как в нежные меха,
в свои объятья "одевая "
истомой сладких поцелуев опьяняя,
вниманием и заботой окружая,
от всяческих невзгод оберегая.
Судьба позволила нам встретиться,
и это знак,
не зря  планета эта вертится,
восторг и нежность,
я ловлю в твоих глазах.
Случайный вечер,
нам друг друга подарил,
любовью новой,
наши души наградил


Рецензии