Летний вальс

Как лето разодето!
Кругом в садах цветы…
Играет скрипка где-то.
Рождаются  мечты.

Вишневые напевы…
Свел случай летом нас.
Ты приглашаешь первым
Меня на летний вальс…

Играющее лето.
Поющие мечты…
Какое счастье это! -
Со мною рядом ты.

Цветочные уборы.
Черешневый венец.
Мы кружимся с задором
Двух юных душ, сердец…

Играет скрипка где-то…
Запели птицы враз!
Грибной июль… Зной лета…
Пленила нежность нас…

Как хорошо!Танцуем
Вдвоем волшебный вальс.
И имя Бога  всуе
Звучит в сердцах у нас.

Благодарим за это
Июля скрипача,
Ромашковое лето
И яблони в лучах…


Рецензии