Мне б почувствовать шепот твой...

10.07.2015

Мне б почувствовать шепот твой,
Вместе с нежностью рук твоих.
Ливень с неба, он столь родной,
Но лишь только для нас двоих.

Знаешь, очень люблю я цвет
Невозможно любимых глаз.
И считал, что огня уж нет,
Что горит до сих пор для нас.

Нежный голос и все слова,
Согревавшие средь зимы,
Верещали: "Надежда жива!"
Как и, может быть, живы мы.

Жар на сердце, почти дошел
До своей предельной черты,
Ливень снова с собой привел,
Под которым, вновь, Я и Ты.


Рецензии