Твои глаза

Смотрюсь в тебя и вижу отраженье
такой прекрасной грусти на душе.
Смотрюсь в тебя, питаюсь вдохновеньем,
Ты ангел мой, живущий на земле.

  Припев:
Твои глаза вселяют вновь надежду,
Твои глаза мне дарят вновь тепло,
Твои глаза обманчиво небрежны,
Твои глаза, в них столько нежных слов.

И сколько я смогу, я буду рядом,
идти с тобой хочу я далеко.
Как только что-то будет тебе надо
ты лишь скажи, отдам тебе с лихвой.

  Припев:
Твои глаза вселяют вновь надежду,
Твои глаза мне дарят вновь тепло,
Твои глаза обманчиво небрежны,
Твои глаза, в них столько нежных слов.

Ты воскресил меня одним лишь взглядом,
Моя душа вновь чувствует, поёт.
Ты тот единственный, моя награда,
Награда и к тебе моя любовь.

  Припев:
Твои глаза вселяют вновь надежду,
Твои глаза мне дарят вновь тепло,
Твои глаза обманчиво небрежны,
Твои глаза, в них столько нежных слов.


Рецензии