Слова дежурные молитвы...

Слова дежурные молитвы
Уже не трогают небес.
Не будет тьмы и света битвы,
И не дождёмся мы чудес.
Распяли веру мы на древе
Обрядов и мирских забот,
И утопили разум в чреве
И насладили ложью рот...

Из бога истукан сваяли,
Но только камню наплевать.
Нет пыток дикими зверями,
за веру не с кем воевать.
Любовь небес приходит с болью...
Венец терновый - благодать.
Кто проиграл в войне с юдолью-
Тому и в рай нельзя вступать.

Господь спокойствия не жаждет!
Кровавый праведников след...
Тех кто страдает, тех кто страждет
Он соберёт на свой обед
А вы, насытившие чрево,
В саду небесном не нужны
Вкушать плоды от жизни древа
Сыны достойный должны!


Рецензии