Преступники

   

После военных горьких лет,
Здесь снова детство расцветало
И даже в голод звонкий смех
Надежду мира в нас вселяло.

Но плачет сердце: почему
Захвачен злобой человечек?
Как оправдать опять войну,
На берегах свободных речек?

Нет оправдания войне!
Преступники, в тюрьме вам место!
Позор, проклятия всем тем,
Кто заливает кровью детство!
 
Минул давно двадцатый век!
Но кровожаден человек!
                23/6 – 2015 г.


Рецензии