Бывшие

Ряды друзей редеют.
Спасибо и на том, что все же они есть.
Спасибо, что дружить они умеют.
Спасибо всем, кто заложил в них юмор, совесть,честь.

Спасибо вам, мои друзья!
Что не смотря на горести, печали -
Со мною были вы всегда,
Меня такой, как есть, вы принимали.

Терпели, терпите обиды и грехи.
Ну что ж, судьба у вас такая значит.
Я обещаю, я не поскуплюсь
И будет у меня своя отдача!

Всем тем, кто не со мной, скажу огромное "Спасибо!"
Однако, чем не угодила - я не разумею.
Но вы ушли, покинули меня
И о разрыве с вами я ни капли не жалею!


Рецензии