Вам опять ничего не понравилось...

Вам опять ничего не понравилось,
Без амбиций – Вы сразу в истерику!..
Забирай-ка свою шалавистость
И катись-ка ты с ней в Америку!

Натяни на себя приличие,
Как привычное равнодушие,
А потом выбирай придирчиво,
Сколько стоит для дяди лучшее.

Свой талант, так неверно понятый
И превратно людьми истолкованный,
Ты оставишь, как многие, в комнате,
Едкой похотью исполосованной.


Рецензии