Девушка моей мечты

 Мне сегодня снилась девушка моей мечты ...
 Она проста, но для меня она была необыкновенной красоты ...
 При её появлении возникала дрожь ...
 И сам на себя я не похож ...

 Мне её хотелось сладко целовать ...
 От всех проблем оберегать ...
 Хотелось греть её теплом, заботой ...
 Да так, чтоб это всё не ограничилось субботой ...

 Чтоб под её тонкой бровью ...
 Глаза наполнились любовью ...
 Чтоб вместе мило улыбались ...
 День и ночь вдвоём смеялись ...

 Хотелось так, что счастье выходя за край ...
 Перерастало в наш совместный рай ...
 Чтоб чувства с каждым годом разрастались ...
 Вдвоём мы на всю жизнь остались ...


Рецензии