Поспешили

Безысходность невозможности
Стала вдруг итогом реальности.
Потерялся в своей осторожности
И нашелся в банальной фатальности.

Обернулся, - а нет назад пути.
Одиночество стало привычнее.
Развернулся вперед, - а куда идти? -
Впереди пустота безразличная.

Бесполезность и одиночество
Вырастают крутыми вершинами.
Только верить безмерно хочется,
Поспешили, зря поспешили мы
Проститься...


Рецензии