Сосна

Я ждала тебя как воздух,
Как сосна среди полей,
Одинокий я кораблик,
Средь желтеющих морей.
И хоть солнце жжет нещадно,
Моя крона зелена,
Как оазис, средь пустыни,
Как маяк не нужный ныне,
Возгорит моя звезда.
Ты увидишь тень седую
И в июльские деньки,
Для тебя не будет ныне,
Вожделение сосны.
Её тени нисходящей,
И колючего ковра
Её запах настоящий,
Пусть преследует тебя.


Рецензии
Марина, замечательное творенье!

Забава Путяшная   15.08.2019 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.