Человеку, перевернувшему мой мир

Мой случайный попутчик со станции Детство,
Почему от тебя никуда мне не деться?
Почему без тебя не найти мне покоя?
Нет тебя, а в душе нас по-прежнему двое.

Мой случайный попутчик со станции Юность.
Ты прости ,что ушла и тогда не вернулась.
Вероятно в отместку судьба заигралась,
В этот раз ты ушёл навсегда.Я осталась.

Мой попутчик , ты видимо был не случайным...
Мой счастливый удел пропитался печалью.
Я на поезде нашем катаюсь по кругу,
Зная точно , что мы потеряли друг друга.

Зная точно ,что боль не утихнет досрочно,
Что увы не поставить на памяти точку,
Я кружусь в веренице своих многоточий.
Стали белыми ночи, но дни всё короче...

Я не верю глазам, голым фактам не верю,
Временным неудобством зову я потерю,
А тебя называю "случайный попутчик",
И пишу тебе,будто посланье получишь...


Рецензии