Потеряй одну

Солнце за горизонт - в могилу.
Закапывай языки костра,
Вопреки мозолям, через боль на силу -
Лучшее лекарство ото сна.

Солнце за горизонт, и мы под грунт,
В уютные норы, потухших звезд.
Чтоб увидеть сотни - потеряй одну.
Алгоритм прозрения до боли прост.


Рецензии