Люблю тебя до слёз

Тебя я обнимаю не руками,
Я обнимаю трепетно душой...
Пусть расстоянье между нами,
Но я всегда... вдвоём с тобой...
Я знаю .., ты почувствуешь как нежно
Незримо прикасается к тебе моя рука,
Мы от прикосновенья ветра
С тобой взлетаем в облака...
И мы парим в любви из счастья,
Нас окружает кружево из грёз
Нам не страшны дожди... и все ненастья...
Ведь я люблю тебя до слез..


Рецензии