Сегодня ночь темна

 Сегодня ночь темна.
 И вот случайно падает звезда.
 Никто не в силах ей помочь.
 Глаза сияньем колит звёздный дождь.
 
 Тихий шёпот.
 Случайные слова.
 Я рада видеть тебя.
 Что скажешь ты мне.
 Этого слышать нельзя.
 Нельзя это произносить вслух.
 Музыка любви для двух.
 Музыка любви и нежные слова.
 Прикосновенье рук как обжигающая звезда.
 Прикосновенье губ сладкий ,холодный лёд.
 Твой взгляд меня зовёт.
 В таинственную темноту.
 Ты не оставишь меня одну
 До утра.
 Объятье как тески
 Сожмут наши тела.

 С рассветом музыка печали
 И расставанье для меня.
 
 
 


Рецензии