Место, куда приводят мечты

Вот наступило время, чтобы сжигать мосты,
и пусть свет мне от пламя осветит путь.
В этом мире останутся лишь только я да ты
и белые стены.. Сейчас же не в этом суть.

Зачем вспоминать, что было .Ведь не вернёшь.
И с тобою в душе у меня расцвели цветы.
Помечтай, но помни, когда уснёшь
ты увидишь то место, куда приведут мечты.


Рецензии