Из Бездны к Свету

Дай мне силы устоять
В этом Мире бренном
Дай мне радость вновь познать
В свете несомненном

Отче,милый научи
Как с бедой расстаться
Крылья Света исцели
Помоги подняться

Бездна жизни глубока
Тяжелы оковы
Истомилася душа
Где ты, мир мой новый

Сколько песен о тебе
Душенька слагала
На Небе и на Земле
Песнь любви звучала

Разве ведало дитя
О несчастной доле
Было счастье, но беда
Постучалась к Поле

Чтоб нарушить мир души
Светлый и желанный
К ней явился всадник тьмы
Странный гость, незваный

Испытаний череда
Черной полосою
Вдруг закрыла Небеса
Да кривой косою

Разрубила на куски
Дивных грез ваянье
Знать не ведал всадник тьмы
Что дарил мне знанье

Знанье ставшее судьбой
Вехой к восхожденью
Пали грезы шелухой
И кристалл прозренья

С новой силой воссиял
Золотым свеченьем
Ну а князь от света пал
И ушел в забвенье

Вновь зарделись Небеса
Радужным сияньем
Вновь блаженная душа
Осенялась знаньем

Опыт горький взяв с собой
Шла к Вершине, к Богу
Непокорною главой
Чистой радости слезой
Вымостив дорогу


Рецензии