Секрет любви

Она горела как свеча
просила только об одном
чтоб не оставила ее мечта
она ходила день за днем
и в поисках ответа
забыла обо всем
когда они были вдвоем
минуты пролетали незаметно
казалось что бессмертно
любить невозможно бесследно
хранить смогла она секрет
пройдя сквозь сотни лет
и выйдя на свет
сожжет в который раз мосты
разбились вновь твои мечты
и подниматься суждено
никем еще не решено
сколь долго это будет продолжаться
возможно нам нужно расстаться
скитаться в вечности потом
скажи мне шепотом


Рецензии