Обещание

Никогда, слышишь, никогда!
Не перестану светить тебе,
Я буду самой яркой звездой!
Я буду вести тебя только вперед!
Ты смотри на меня, я рядом,
Я согрею тебя теплом,
Только ты, меня радуй взглядом.
Без него мне тяжело...


*Если бы я сказала да, на твоё давай*


Рецензии