Аромат сирени

Мы не виделись много лет.
Мы не виделись целую вечность.
Вдруг,сегодня под первый снег
Нам судьба уготовила встречу.

Мы бредём никуда не спеша,
Вспоминая о том,что было.
Как манила к себе нас весна
Ароматом цветущей сирени.

Мы романтики были тогда
И наивно о вечном мечтали.
А теперь уже седина
Лёгким инеем тронула пряди.

Мы не смотрим друг другу в глаза.
Мы боимся увидеть там годы.
Пусть запомнится нам та весна
Ароматом цветущей сирени.


Рецензии