мне грустно, если нет тебя

Мне грустно,если нет тебя,
И ночью неспокойно спится,
Груба из шёлка простыня,
Несутся мысли вереницей.
Тревожно сердцу всякий раз,
Когда надолго уезжаешь,
Уходишь ли на день,на час-
Скучаю очень,ты же знаешь.
Я Бога о тебе молю,
Чтобы вернулся невредимым,
Благодарить не устаю
За это счастье-быть с любимым.

Своими шутками всегда
Мне настроенье поднимаешь,
Когда бываю не права-
Спасибо,что ты понимаешь.
В печали,в радости,вдвоём
Все виражи преодолеем,
И с каждым годом,день за днём
Душою мы не постареем.


Рецензии