Ни о чём не скажу

Ничего не скажу — 
ни о том как скучала,
как смеялась и плакала невпопад
подойдя к телефону, долго молчала
и по голосу знала —  что встрече не рад.

Ни о чем не скажу —   
ни в слезах, ни в веселье, ни в горе, —   
как я плакала,
как я ждала.
Что мне смерти не жалко,
не жалко мне воли…
Как ночами я смерть потихоньку звала.

28 июня 2015 г.


Рецензии