А я хочу...

Хочу тебя я обнимать...
И нежно к сердцу прижимать...
И аромат твоих волос вдыхать...
В макушку сладко целовать...

В глаза твои хочу смотреть я страстно
И целовать тебя прекрасно
Да так ... чтобы было всё так классно ...
Чтобы понимали мы, всё не напрасно ...

Надеть тебе хочу я обручальное кольцо ...
Узреть твоё счастливое лицо ...
Провести с тобою замечательную ночь ...
Чтобы подарила сына или дочь ...

Когда увижу маленькое счастье ...
Понять, что я безумно счастлив ...
Ведь у меня любимая жена и дети !!!
Лучшее что может быть на сей планете ...


Рецензии