Песня

Мои песни осветит мне путь,
Сломав стены из черного камня.
Голос звучит через пламя,
Прогоняя холодную грусть.
Я пою возвращаясь домой,
В те года, где мы еще вместе.
Ты знаешь, о чем мои песни?
Они лишь о нас с тобой.

Мои песни из нашего дома,
Когда были мы вместе с тобой,
Когда утром встречали прибой,
А ночью раскаты лишь грома.
Увидь мою песню как свет,
Сквозь стены и грустную мглу.
Я вернусь, пусть даже умру,
Ведь я жду тебя каждый рассвет.

Мои песни осветит мне путь.
Я пою, пусть не встану с постели,
Я пою через снег и метели
Я пою сквозь холодную грусть.
Я пою и жду нашей встречи,
Я пою и теряю покой.
Но когда ты поешь через боль,
Ты поешь и в объятиях смерти.


Рецензии