Из дневника той женщины

"За что меня люди корят и мучают?
За то, что люблю его очень и очень?
За то, что люблю не от  случая к случаю?
За то, что помню и  днем и ночью?

И если мне счастья крупица обещана,
маленького и совсем не завидного,
мне говорят: ты лжешь себе, женщина.
Горькое говорят. Глухое. Обидное."


Рецензии