Дождь в лесу

Ты смотришь в пасмурное небо моих забытых глаз
Ты понимаешь через слёзы смысл моих фраз
Уже забыта встреча с тобой как в кино
Я смотрю сквозь веки за ними битое стекло

Ты отошла лишь на время, но вернёшься опять
Как же трудно любить и ночами вспоминать
Я помню зелень твоих глаз и помню твою красоту
И даже помню как упустил свою мечту

Стрелки казалось медленней тянулись
Мне всё так жаль что вместе мы не проснулись
А когда снова встану от сна с тобой
Вскачу с кровати и пойму теперь я твой

И в освещённую светом театра я вспоминаю тебя
Когда не смог проводит и ты пошла без меня
И ты нашла меня сама хотя я не просил
И готов был болтать, не жалко мне было сил

А вот сейчас тишина, разговоров и нет
Я так боюсь что в тот вечер это был ответ
И вроде всё тот же, крик ночных птиц
И дождливое небо, океан серых лиц

Через грёзы и мечты, пока наши встречи
Но я надеюсь на шансы, что зажгу для тебя свечи   


Рецензии