Мысли и афоризмы

33. Сильные духом тоже плачут.  Только делают это в одиночестве, чтобы не вызвать жалость к себе, и уж тем более, не обрушивать на других свою боль.

34. Если у тебя есть хотя бы дача, то ты уже не неудачник, а дачник.

35. Мне часто говорят, что у меня заразительный смех. Интересно, когда я буду смеяться последней, мой смех сможет заразить тех, кто смеялся первым.

36. Самомнение – это мнение, получившее поддержку от тех, у кого нет собственного.


Рецензии