Крыльями кречета

Крыльями кречета
Небо ответило
Тем, кто вымаливал
Песнями ранними
Славу и сумерки,
Слово и праздники,
Силу смышленую,
Память счастливую.
Долгими тропами,
Низкими травами,
Тонкими струнами
Шли Незаметные,
Вестники осени,
Крестники августа,
Солнце с окраины,
Ветер без имени.


Рецензии