Хранишь

Ты в закуточках памяти хранишь
Мою Любовь и боль своей потери.
Пойми, я больше в прошлое не верю,
Какой была, уже не возвратишь.

Ты говоришь, что мы с тобой близки,
Но мы не виделись уже лет двести.
От нашей первой встречи, юной песни,
Ты тянешь мне мелодию Любви.

Нет! Прошлое уже не изменить,
Ты возмужал, и я уже другая.
Мы говорим, а сердце вспоминает
Любви ушедшей прерванную нить.

Зачем, скажи, ты появился вновь,
Когда всё вековой покрылось пылью,
Когда в последний раз я полюбила,
Напоминаешь первую Любовь?


Рецензии