Как Вы прекрасны - просто класс!

Соблазнительница сильной половины,
Мощь и сила - мчащейся лавины!
Все сметаете на жизненном пути,
Без волнения нельзя рядом пройти!
Вот потому на Вас все западают,
Безутешно проходя, вздыхают,
Бросая вожделенно взор на Вас -
Как Вы прекрасны - просто класс!


Рецензии
Мы давно уж ослабели,
Мощь и сила притупили.
Где смеялись и бежали,
А теперь уже устали. Спасибо

Забина   08.09.2017 19:36     Заявить о нарушении