так чувствуется

я с тобой все смогу.

и когда тебе трудно,

тихо ли, многолюдно -
я тебя обниму,

боль твою перейму,
перекрою все беды,

доведу до победы,
все слезинки сотру,
улыбнусь по утру,

заглушу гром ненастий,
окружу тебя счастьем,

разделю с тобой долю,
сохраню твою волю,

мир тебе подарю -
вот так сильно люблю.

я с тобой все смогу,
от любого злодейства,
страха,
боли,
бездейства,
ненавистных людей
и невкусной еды,
от заразы,
болезней
и прочей беды...

только глазом моргни,
за рукав потяни,
свистни,
крикни,
тихонько вздохни..

все на свете к ногам твои бросить смогу.
и ценой своей жизни
тебя 
сберегу.


Рецензии