Переживу

Мысли безумные осатанели,
Рвётся сознания тонкая нить,
Без сострадания тронуть посмели
струны ещё обнажённой души.

Нервы больные давно на пределе,
Стали привычкою ночи без сна,
И не согреться в холодной постели,-
Тело изнылось и хочет тепла.

Ну же,сердечко моё,успокойся,
Пусть не сложилось,пускай не срослось,
Новому счастью открыться не бойся,
Боль и обиду подальше отбрось.

Пусть обманулась,что скоро забуду.,
Но не лгала,что сумею,смогу.,
Переживу,как болезнь,как простуду
стойко.Я сильная.Переживу.

Любви не хватило.Судьбы не хватило...,
Но сил моих хватит.Я переживу.


Рецензии