Я попался на чары твои

Я попался на чары твои,
Тебя в сердце своё запустив.
Я покой потерял от любви,
Обо всём лишь с тобой позабыв.

Всё, о чём я когда-то мечтал,
Теперь связанно только с тобой.
И теперь об одном лишь желал,
Чтоб всегда была рядом со мной.

Просыпаться с тобой по ночам
От сердечных посылов любви.
И с тобою встречать по утрам
Алых вестников ранней зари.

Расставаясь всего лишь на миг,
Скучать будто бы минул уж год.
Без тебя весь мир пуст и безлик
Лишь с тобою всё наоборот.


Рецензии