Всё так же

Ты все так же ходишь с желтым зонтом.
Такая же, какая была тем февральским днем.
Твои волосы все так же блестят на солнце,
А уже прошла не одна холодная осень.
Постишь в модных сетях яркие фото,
А я все так же живу напротив
Ты меня никогда не заметишь,
Как коврик, о который вытираешь ноги..
Все так же вечерами с подругами в "Мак'е".
По ночам не спишь, варишь кофе, после - в кровати
Пишешь письма тем, кто не вспомнит о тебе уже завтра.
А я все так же предан мечтам тем.
На твоих дверях до сих пор цифра 20 -
Единственное, что навсегда останется
Там, где я наблюдал за твоей грацией.
Где с обратной стороны хотел бы навсегда остаться.

Но я все так же живу напротив
И пройдет еще не одна осень
А ты меня не заметишь, как коврик
О который вытираешь ноги.


Рецензии