двое под зонтом

Стояли двое под зонтом,
Холодный дождь стучал печально,
Глаза молчали обо всём
Без слёз.Только сердца кричали.

Стояли двое на виду,
Прохожих бег не замечая.
На счастье или на беду
Они друг друга повстречали.

Стояли,как в последний раз,
Как будто навсегда прощались,
Запомнить блеск любимых глаз,
Как руки к телу прикасались.

Обнявшись,под одним зонтом,
Их души молча тосковали,
А где-то в небе голубом
Счастливые вдвоём летали.

Так больно отпускать,любя,
И непогода боль не спрячет,
Под ветра гул,под шум дождя
Сердца влюблённых тихо плачут.


Рецензии