Здравствуй, мир

Здравствуй, мир. Ты умер снова -
Так понятен и приемлем,
Мы с тобой по воле Слова
Возрождаемся и внемлем.
Что-то Нежное так рядом,
Что-то Светлое над нами,
Что-то в нас веселым ядом
Распыляется кругами.
Мы, как боги, сочиняем
Первозданность и усладу,
Сны-фантазии роняем
На рассветную прохладу.


Рецензии