Равенство

Любовь ли, голод правит миром — 
не знаю точно. Жизнь свою — 
я чувствую святым эфиром,
безмолвно равной  бытию.
А святость в чем —  не сознаю.
Но это равенство знакомо — 
и воробьям, лошадкам, кискам,
невыразимо и весомо
для чувства мира в его смыслах.

30 июня 2015 г.


Рецензии