Контрасты

Мы связаны своей свободой,
Обречены на боль разлук...
Такая странная порода - 
НичейныйЧейтоНедодруг.

Любовь, как ноющая рана - 
Терпима,но немного злит.
Нам скучно,тесно,поздно,рано,
Не то...А всё равно болит.

А в параллельном измереньи
Уже десятая весна
В этом году.Не до сомнений,
Не до обид и не до сна.

Там наши души беззаботно
Играют, празднуя апрель,
Парят неспешно и свободно
Под соловья простую трель...


Рецензии